Рецепт ризотто с вялеными томатами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои первые две колонки Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато и пасте, а сегодня расскажет о еще одном блюде, без которого невозможно

Продолжить чтение

Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое прошлое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато, а сегодня расскажет о втором блюде, без которого невозможно представить

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью

В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца Бенедикт, в Грузии — омлет с сулугуни… Если вы являетесь преданным поклонником подобных блюд, но уже перепробовали, кажется, все что только возможно — предлагаем

Продолжить чтение

Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое первое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато — и поделился рецептом домашнего мороженого.

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Антон Винер: рецепт фирменного узбекского шашлыка — уч панжа кабоб

Весь февраль пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занимал Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк» и сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер. В своей предыдущей колонке Антон рассуждал о роли мужчины

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Антон Винер: рецепт дорадо на мангале

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк» и сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер. В прошлой колонке Антон поделился рецептом фирменной

Продолжить чтение

Пицца, способная понравиться каждому

Пицца, способная понравиться каждому   Самой логичной причиной, способной объяснить, почему количество клиентов компании Империя пиццы с каждым годом только увеличивается, является то, что здесь клиентам предлагают достаточно серьезный ассортимент блюд, цены на которые всегда остаются доступными.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: блины с черникой и маскарпоне

Масленица подходит к концу, и завершить эту неделю мы предлагаем так же, как мы ее дружно начинали, — с блинного застолья. В меню сегодняшнего утра блины с черничным соусом и сыром маскарпоне из ресторана Patara.

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Антон Винер: рецепт фирменной шакшуки в честь Дня святого Валентина

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк» и сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер. В первой колонке Антон рассказал о кухне своей родной страны —

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с клубничным вареньем и мороженым

Официально Масленица стартует только завтра. Но ждать совсем не обязательно! Тем более что утро воскресенья просто создано для ароматной домашней выпечки и теплого семейного застолья. Предлагаем начать свой день с пышных аппетитных панкейков с бананом, клубничным

Продолжить чтение