Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Антон Винер о том, как он намерен привить любовь к узбекской кухне всему миру

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк» и сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер. В первой колонке Антон рассказывает о кухне своей родной

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с попкорном

Пшенка — один из самых доступных и распространенных в наших широтах продуктов, однако ее популярность гораздо ниже, чем у овсяной крупы. Предлагаем это исправить и освоить новое блюдо на завтрак — пшенную кашу на кокосовом молоке с попкорном.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: творожно-банановая запеканка

Последнее воскресенье января предлагаем отметить десертом на завтрак. Классикой утреннего жанра можно считать запеканку, которую шеф-повар ресторана Pizzamento готовит с добавлением банана — так она получается еще более нежной и ароматной!

Продолжить чтение

Freakshake: история создания и рецепт самого безумного коктейля современности

Молочный коктейль, увенчанный густой сливочной пенкой и невообразимой горой сладостей, — freakshake («фрикшейк») — яркое отражение реалий современной культуры изобилия и лучшая иллюстрация набившей оскомину поговорки «не сфотографировал — не поел». Кто и зачем это «кулинарное

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: витаминный смузи и овсяные блинчики, с которых начинает день Миранда Керр

Миранда Керр — супермодель, ​​бизнес-леди и адепт здорового образа жизни. В видеоблоге для американского Harper’s Bazaar Керр рассказала о питании, которое позволяет ей поддерживать себя в форме, и поделилась рецептом завтрака, с которого начинается ее идеальное утро.

Продолжить чтение

Крещенские морозы: рецепт ультрасогревающего супа харчо

Самые суровые зимние деньки еще впереди (и не исключено, что настанут они в марте, как это было в последние годы). В ожидании настоящей скрипучей зимы и сугробов по пояс предлагаем вам пополнить копилку рецептов с согревающим эффектом еще одним — не теряющим актуальность в

Продолжить чтение

Неделя детокса: подробный план диеты от Гвинет Пэлтроу

Помолвка помолвкой, а о работе забывать нельзя — считает Гвинет Пэлтроу. На днях она вновь представила читателям своего lifestyle-сайта Goop 5-дневный план детокса, который, по обещаниям звезды, поможет не только сбросить вес, но и улучшить общее самочувствие. Для начала Гвинет

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: теплый пирог с хурмой

Зимнее, сонное, морозное утро… Если вы все-таки заставили себя выбраться из теплой постели и готовы к кулинарным свершениям, приступайте незамедлительно. Рецепт пирога с хурмой и мороженым от шеф-повара ресторана «Джонджоли» Русико Шаматава уже ждет вас.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: творожные пончики

Рождество — праздник, который принято отмечать дома всей семьей. Если у вас еще нет своих кулинарных традиций, связанных с этим днем, начните создавать их прямо сейчас — например, предложите самым юным членам вашей семьи присоединиться к приготовлению творожных пончиков

Продолжить чтение

День рождения соломинки для коктейлей: история создания и рецепты лимонадов для вечеринки

Сегодня, 3 января, в мире отмечается необычный и забавный праздник — день рождения соломинки для коктейлей — Drinking Straw Day. Сложно поверить, но за таким небольшим и, казалось бы, незначительным предметом стоит большая история, а изобретатели трубочки заработали на своем ноу-хау

Продолжить чтение