5 рецептов с грибами: от ризотто с опятами до жареного картофеля с боровиками

Октябрь традиционно считается закрытием грибного сезона. Отметить это событие, даже если с лукошком вы ходите максимум до ближайшего супермаркета, HELLO.RU предлагает грибным сетом из пяти блюд. Хедлайнеры сегодняшней подборки – шампиньоны, вешенки, опята, шиитаке и белые Читать далее «5 рецептов с грибами: от ризотто с опятами до жареного картофеля с боровиками»

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей

До Хэллоуина рукой подать, но отрепетировать этот день стоит заранее. Например, потренироваться укротить тыкву в процессе приготовления оригинальной каши, как рекомендуют повара модного гастрономического проекта ХИЩNIK Стейкs&Burgers. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей»

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни»

Куриный суп: три рецепта в азиатском стиле

Куриный суп – блюдо, которое есть в меню ресторанов, пожалуй, всех стран мира. Каждая национальность привносит в это простое как дважды два блюдо свой колорит (в Грузии это, например, пряные травы, в Японии – паста мисо). Большинство первых блюд традиционной китайской кухни Читать далее «Куриный суп: три рецепта в азиатском стиле»

Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой

Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро — то, что надо, для воскресного утра. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой»

Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе

Еда будущего — какая она? В попытке ответить на этот вопрос человечество движется вперед семимильными шагами, делая ставку на высокие технологии. HELLO.RU рассказывает о 5 инновационных открытиях в области питания, которые уже в самом скором времени могут изменить привычную Читать далее «Еда будущего: нетающее мороженое, мясо из пробирки и другие продукты, которые скоро могут появиться на нашем столе»