Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка

Весь апрель приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В своей предыдущей колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских соусах — сацебели, ткемали и баже. А накануне майских праздников и

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом

Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом.

Продолжить чтение

Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек».

Продолжить чтение

Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских сладостях, а свое новое кулинарное эссе посвятил блюдам из овощей.

Продолжить чтение

Шоколад, который помогает похудеть

Плоды какао стали известны человечеству около 3-х тысячелетий назад. Впервые попробовать их решили американские индейцы. Они свято верили в бога какао и во время поклонения ему пили шоколадный напиток.

Продолжить чтение

Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков

Желтая, зеленая, красная, коричневая… Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника — причем один ярче другого. Когда, как не весной, хочется приобщиться к этой кулинарной колористике и создать на кухне что-то необычное, эффектное и при этом полезное.

Продолжить чтение

Рецепты грузинских сладостей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывает о традиционных грузинских сладостях и тех блюдах, которые в Грузии заимствовали, но сделали еще

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с брусничным вареньем

Рисовая каша на завтрак неизменно ассоциируется с теплом домашней кухни. Когда детство осталось позади, а утренние семейные посиделки сведены к досадному минимуму, самое время вспомнить об этом блюде. Как приготовить воздушную рисовую кашу с виноградом, рассказывает

Продолжить чтение

«Оскар-2018»: чем будут угощать гостей и победителей на афтепати церемонии

Считанные дни остаются до главной киноночи года: с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе пройдет 90-я церемонии вручения премии «Оскар». В преддверии этого события бессменный шеф-повар афтепати — Бала Губернатора (Governors Ball) — Вольфганг Пак представил на специальном

Продолжить чтение

Рецепт закуски из осьминогов от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

На протяжении марта приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои колонки он посвятил кулинарной гордости итальянцев — джелато, ризотто и пасте. В своем заключительном материале он расскажет о том,

Продолжить чтение