Футбэг

Спорт

Футбэг

Как вы видите, footbag это следующий эволюционный виток сокса. Виток, который произошел очень давно и навсегда, еще 20 лет назад футбег стал видом спорта, сокс умер (если он и был как таковой с именно таким названием). В цивилизованных странах, все, о чем мы сейчас говорим, называется именно footbag и как так вышло, что, набравший некоторую популярность в странах бывшего СНГ вид спорта получил название сокс, для всех загадка. Но тем ни менее это факт. Для нас потно вошло в обиход именно слово сокс, и крайне полюбилась история о том, что кто-то когда-то набил носок крупой и началась игра. Сейчас, люди, которые профессионально играют, кричат на всех углах, что сокса нет и не было, это все невежественно, но с тем фактом, что человек, который не хочет заниматься игрой долго и упорно, а хочет просто попинать мячик с друзьями, называет свое занятие именно сокс, не спорит ни кто.

То есть мы рассматриваем и называем игру и сайт сокс, так как это более привычно и понятно для славянского человека и подчеркивает, именно дух свободы, которая доступна везде и каждому. Веселая, дружная, коммуникативная игра, развивающая координацию и владение телом. А футбэг говорить правильно, но это для тех, кто решил полностью посвятить себя этому спорту и перерос простое дворовое пинание. Это подчеркивает, что вы занимаетесь серьезно, знаете, о чем говорите и умеете больше обычного, среднестатистического соксера.

Стоит повторить самый главной момент игры – возможность играть везде, где вздумается. Если для скейтеров необходимо устраивать большую строку, использовать дорогие материалы, шлакоблоки, fap ceramiche, плиты и все это для того чтобы сделать трамплины для катания. То футбэг ничего этого не требует. Есть только вы и ваш мячик, остальное лишнее и не нужное.

Добавить комментарий

Сертификат на метизы

Магазин подарочных сертификатов. Подарочные сертификаты

tradexp.ru