Стракотто в вине: рецепт для тосканского ужина от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В декабре приглашенным звездным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем первом кулинарном эссе Кристиан делился размышлениями о здоровом питании с итальянским акцентом. В новой колонке Кристиан рассказывает о

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Кристиан Лоренцини о здоровом питании с итальянским акцентом

Начиная с сегодняшнего дня на один месяц приглашенным звездным редактором рубрики «Еда и рецепты» становится шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем первом кулинарном эссе Кристиан рассказывает о здоровом питании с итальянским акцентом и делится

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с имбирем и печеным ананасом

Что происходит, когда на одной тарелке встречаются сочный летний фрукт и осенний суперпродукт? HELLO.RU делится рецептом полезного блюда для завтрака — каши с ананасом и имбирем, которая подарит вам заряд витаминов и хорошее настроение на весь день.

Продолжить чтение

Салат из дальневосточных кальмаров с соусом кижуч: рецепт от приглашенного редактора Николая Бакунова

На протяжении всего ноября приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на HELLO.RU был концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. В своей последней колонке на этом посту Николай рассказывает о кальмарах,

Продолжить чтение

Закуски для домашней вечеринки от приглашенного редактора «Еда и рецепты» Николая Бакунова

В ноябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. В своей прошлой колонке для HELLO.RU Николай рассказывал о сладостях, которые не несут вреда фигуре, и

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с заварным кремом

Диетологи и адепты правильного питания не перестают твердить: творог — лучший вариант для завершения дня и, соответственно, блюда из него идеально подходят для ужина. Правила на то и правила, чтобы их нарушать. Тем более в угоду традициям, ведь румяные горячие сырники на

Продолжить чтение