Рецепт для воскресного завтрака: грушевый пирог

Чашка чая и кусочек ароматного грушевого пирога — идеальная утренняя картина, «нарисовать» которую очень легко. Ингредиенты настолько просты, а механизм приготовления понятен, что вы можете приступить к созданию такого воскресного завтрака прямо сейчас.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: облепиховый торт

В жизни каждого случаются такие выходные, когда хочется встать пораньше и порадовать близких не яичницей на скорую руку, а чем-то заслуживающим всеобщий восторг. Наш новый рецепт облепихового торта — как раз для такого случая.

Продолжить чтение

Как оригинально накрыть стол к Новому году: советы от шеф-повара Кристиана Лоренцини

На протяжении всего декабря приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на HELLO.RU был шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем последнем кулинарном эссе в этом году Кристиан рассказывает о том, как накрыть новогодний стол не банально, а с изюминкой, и

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом

Первое воскресенье декабря HELLO.RU предлагает начать с аппетитной яичницы в хлебе с цыпленком и бальзамическим соусом. Рецептом с нами поделился шеф-повар Chicken Run Марк Стаценко. Ингредиенты: Куриная

Продолжить чтение

Ужин по-фински: жареный судак с грибами и хреном

Сегодня, 1 декабря, в ресторане Аркадия Новикова Vаниль состоится торжественное открытие Финского гастрономического фестиваля, который продлится до 18 декабря. Гости фестиваля смогут попробовать специальное меню от знаменитого финского шеф-повара и совладельца

Продолжить чтение

Приглашенный редактор Кристиан Лоренцини о секретном ингредиенте итальянских блюд — розмарине

В декабре приглашенным звездным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал шеф-повар ресторанов Christian и Buono — Кристиан Лоренцини. В своем первом кулинарном эссе Кристиан делился размышлениями о здоровом питании с итальянским акцентом, во втором — рассказывал о блюдах, которые

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: чуррос с шоколадным соусом

Если вы хотя бы раз бывали в Испании, то наверняка знаете с какого блюда чаще всего начинают свой день жители этой страны. Обжигающе горячие, сладкие и ароматные чуррос — палочки из теста — можно встретить в меню завтрака в маленькой кофейне или — что еще вероятнее — в палатке

Продолжить чтение