Рецепт для воскресного завтрака: вафли с хурмой и беконом

Вафли отлично сочетаются с медом, ягодами, фруктами, орехами, мороженым, растопленным горьким шоколадом… А что если попробовать внести в это блюдо неожиданный ингредиент — вроде жареного соленого бекона? Шеф-повар ресторана «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков обожает

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: клафути с вишней

Клафути — популярный французский десерт, который представляет собой нечто среднее между запеканкой и традиционным пирогом вроде шарлотки. Шеф-кондитер Chefshows by Novikov Гузель Магдиева предлагает сочетать нежное тесто с сочной вишней и раскрывает технологию приготовления

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: каша из киноа с лимонным крем-брюле

Любите начинать свой день с полезных и сытных блюд из крупы, но устали от банальной овсянки — тогда новый рецепт от HELLO.RU, каши из киноа с лимонным крем-брюле, специально для вас. Как приготовить это оригинальное блюдо, рассказывает шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизированным бананом

Последний выходной день после длительных праздников — самое время задуматься о том, как привести себя в рабочую форму. Настроиться на правильную волну поможет энергичная прогулка, йога и спорт, про который вы наверняка забыли в череде веселых деньков. А вот прийти вашему

Продолжить чтение

Рождественское блюдо: курица с орехами и травами

Новогодние гуляния остались позади, но празднично-гастрономический марафон на этом не заканчивается. Впереди Рождество, а значит, время планировать блюда для нового застолья. HELLO.RU предлагает в этом году центром кулинарной композиции сделать не традиционную индейку, а

Продолжить чтение

Приглашенный редактор Уиллиам Ламберти о переезде в Россию и гастрономических проектах, сделавших его знаменитым

В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Уиллиам Ламберти — итальянский бренд-шеф и совладелец ресторанов с авторской кухней Uilliam’s и Porketteria ZIZO. В первой колонке Уиллиам Ламберти, имя которого стало синонимом успеха в московском

Продолжить чтение

Равнение на Кейт Миддлтон и других звезд: что съесть в январе, чтобы поддержать организм в тонусе

Авитаминоз и нехватка солнца подрывают иммунитет и портят настроение. Как помочь своему телу не падать духом в таких условиях, знают звезды — Кейт Миддлтон, Кайли Дженнер, Наоми Уоттс, Селена Гомес, Дженнифер Гарнер и другие, которые регулярно «заправляются» правильной

Продолжить чтение

Идеальный завтрак для первоянварского утра: сморреброд

Сморреброд (smørrebrød) — идеальный вариант для утра после шумной вечеринки. В основе традиционного датского бутерброда — кусочек ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом. А вот дополнить блюдо может все что угодно: ветчина, креветки, семга, маринованная сельдь, сваренные

Продолжить чтение

Пряничный домик: рецепт от кондитера Олега Ильина

Обладатель звания «Лучший кондитер Москвы» Олег Ильин рассказал HELLO!, как добился высот в кондитерском искусстве, и поделился новогодним рецептом пряничного домика. Олег ИльинОлег, почему вы решили

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с тыквой, хурмой и миндалем

Декабрь, как водится, пролетел незаметно! Последнее воскресенье 2016-го предлагаем начать с завтрака, который подготовит ваш организм к будущим длительным застольям и зарядит витаминами на неделю вперед — овсяной каши с тыквой, хурмой и миндалем.

Продолжить чтение