Десерты для похудения от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Николая Бакунова

В ноябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» стал шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. Cотрудничество с HELLO.RU в качестве звездного редактора Николай начал с самопрезентации, а во второй

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа

Начало ноября — время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака — рисовой каши на кокосовом молоке с сочным апельсином и ароматным фейхоа. Ингредиенты:

Продолжить чтение

Сытный ужин: хачапури с черным трюфелем

Марафон грузинских блюд на HELLO.RU продолжается! Мы уже делились с вами 5 вариантами ужина «с акцентом»: от цыпленка чкмерули до оджахури из телятины. А сегодня рассказываем, как приготовить коронное грузинское блюдо — хачапури — с добавлением оригинального ингредиента —

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Николай Бакунов: от уличного хулигана до звезды русской fusion-кухни

В ноябре приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» становится шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов, который известен своим авторским взглядом на традиционную русскую кухню. Cотрудничество с HELLO.RU в качестве звездного редактора Николай начинает с традиционной

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: американский тыквенный пирог

Марафон хэллоуинских рецептов продолжается. Вы купили тыкву и не знаете, что из нее приготовить? Тогда воспользуйтесь нашим новым рецептом ароматного тыквенно-орехового пирога. И не забудьте про нашу специальную подборку рецептов — пиццы, супа, ризотто и многих других

Продолжить чтение

Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики

Пригласили вампиров, вурдалаков и оборотней к себе домой на выходные? Будьте уверены: друзья, переодетые в костюмы нечисти, обязательно оценят «кровавый» десерт — хэллоуинские пальчики, которым с HELLO.RU поделился шеф-повар бара «Гадкий койот».

Продолжить чтение

Идеальные макарони: 8 секретов приготовления десерта от Карло Греку

В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее время Карло возглавляет кухню ресторана «Карлсон», а также осуществляет еще ряд проектов. В

Продолжить чтение

3 рецепта пасты: паппарделле с телятиной, тальятелле с лососем и спагетти с морепродуктами

Сегодня, 25 октября, во всем мире отмечается День пасты. Гастрономический праздник во всех его проявлениях главным образом устраивается в Италии, на родине этого блюда, но и в других странах не упускают возможности отметить этот день в календаре. Мы решили присоединиться к

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: чиа с шоколадом и бананом

Домашний десерт на завтрак — лучшее начало воскресного дня! Чтобы приготовить семена чиа с медом, грецким орехом, шоколадом и бананом, потребуется несколько минут свободного времени накануне вечером, а утром уже можно наслаждаться готовым блюдом.

Продолжить чтение

Суп с сельдереем и фрегола с морепродуктами: рецепты от шеф-повара Карло Греку

В октябре пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занял знаменитый итальянец Карло Греку, который вот уже 12 лет работает шеф-поваром в России. В настоящее время Карло возглавляет кухню ресторана «Карлсон», а также осуществляет еще ряд проектов.

Продолжить чтение