Идеальный хачапури: секреты приготовления от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Мамии Джоджуа

В мае приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. В новом кулинарном эссе

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: панини с копченой неркой

Горячий итальянский бутерброд панинини — универсальный рецепт для идеального завтрака. Шеф-повар ресторана Andiamo Виктор Белей предлагает готовить панини с копченой неркой, сливочно-сырным соусом и свежими овощами, и мы с удовольствием следуем его совету.

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Мамия Джоджуа: как правильно готовить пхали и сациви

В мае приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Также он поделился

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья

Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не

Продолжить чтение

Сочетание несочетаемого: соленый чизкейк с селедочным ремуладом

На гастрономической карте Москвы появляется одно новое место за другим. Давно открытые заведения с дистанции сходить не собираются и вводят в свои меню позиции необычные и даже сюрреалистичные. Именно так звучит на первый взгляд новое блюдо от шеф-повара бара «Стрелка»

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо

Вопрос, чем позавтракать в Риме, у туристов не стоит: десятки кофеен, багетерий и пиццерий открыты в вечном городе с самого утра. Сами жители Рима предпочитают начинать свой день с одного из двух блюд — сладких булочек маритоццо, которые подают практически в каждом

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри —

Продолжить чтение

Пасхальный рецепт: как приготовить апулийский кулич скарчелла

Согласно религиозным традициям уже завтра, 13 апреля, в чистый четверг, верующие должны начать подготовку к пасхальному ужину. Если вы до сих пор не определились, покупать кулич или приготовить его самостоятельно, предлагаем сделать выбор в пользу последней возможности.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница

Яичница — пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл. На очереди — настоящая техасская

Продолжить чтение

Праздничное блюдо: суп-пюре на основе томатов и буратты

Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа HELLO.RU предлагает читателям пополнить свою копилку рецептов первых блюд новым интересным вариантом супа на основе томатов и сыра буратта. Как его приготовить, рассказывает шеф-повар ресторана La Stanza Режис Тригель.

Продолжить чтение