Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO!

Продолжить чтение

Рецепты клубничного салата и клубничного супа от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказала о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава

Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и

Продолжить чтение

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказывает о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского

Продолжить чтение

От мацони-шейка до пеламуши: рецепты грузинских десертов от шеф-повара Мамии Джорджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа на протяжении всего мая вел свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках он рассказывал о правилах приготовления идеального хачапури, делился грузинскими рецептами на основе курицы и раскрывал свои

Продолжить чтение

Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Во второй раскрыл секреты

Продолжить чтение

Как реально похудеть: история Сары Саисоновой, избавившейся от 20 килограммов

«Не секрет, что в период грудного вскармливания многие молодые мамы активно худеют, я же отчаянно набирала вес. В какой-то момент надо мной даже начал подшучивать муж, я старалась этого не замечать, но не могла…», — начинает рассказ новая героиня «Реального похудения»

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле «паста карбонара», рассказывает бренд-шеф Zotman

Продолжить чтение

Ужин по-гавайский: ахи-поке с тунцом

Кухня далеких экзотических островов уверенно отвоевывает себе место в гастрономическом пространстве крупных городов Европы. Уставшие от суши, пиццы и бургеров и уже успевшие утомиться от экспериментов поваров Мишлена, жители мегаполисов ищут что-то интересное и

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria Тимур Абузяров. Записывайте и применяйте — будет очень вкусно!

Продолжить чтение