Как выжать максимум пользы из этого лета: рецепты смузи из огурца, свеклы, моркови и брокколи

Когда речь заходит о смузи и пользе этого напитка для красоты и здоровья, на ум в первую очередь приходят ягоды и фрукты, во вторую — травы вроде шпината или мяты. А вот задействовать в процессе приготовления смузи овощи мало кто решается. HELLO.RU предлагает исправить это

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с креветками

Все гениальное просто, а иногда еще и очень вкусно. Как например наш новый рецепт для воскресного завтрака, который предлагаем повторить вслед за шеф-поваром Vegas Café Максимом Колесниковым. Ингредиенты:

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яблочный «Тарт Татен»

Французский яблочный «Тарт Татен» часто называют пирогом наизнанку. Метод его приготовления таков, что перед тем как смешать яблоки с аппетитным слоеным тестом, их поджаривают в карамели. Попробовать любимое парижанами блюдо можно на его родине или в ресторане «Гранд

Продолжить чтение

Домашний бургер, fish and chips и тартин с ростбифом: чем угощать футбольных фанатов во время финала Кубка конфедераций

Уже завтра, 2 июля, состоится финал Кубка конфедераций. Если вы не оказались в числе тех счастливчиков, которые будут наблюдать за исходом главной футбольной битвы этого лета на стадионе «Санкт-Петербург Арена», не расстраивайтесь. Возьмите на вооружение советы от

Продолжить чтение

Как завтракают аристократы: пародия Максима Галкина на Яну Рудковскую стала хитом Instagram

Максим Галкин стал активным пользователем Instagram сравнительно недавно, но еще немного — и он сможет называть себя блогером-миллионником. И все благодаря «остросюжетным» видео с участием его детей — Гарри и Лизы. Впрочем, так было раньше. Теперь Галкин решил обратить свои

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яичница с молодым горошком и спаржей

Яичница — блюдо, приготовить которое не составит ни у кого труда. А вот с чем сочетать белковый завтрак и как его сервировать, чтобы вас не упрекнули в отсутствии фантазии, вопросы из области искусства. Овладеть им предлагает шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим Тарусин.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ягодами

Творожная запеканка — аппетитный десерт родом из детства. Даже если вы не ходили в садик, не были в лагере или не ездили в пансионат на море… вы наверняка хоть раз, но пробовали это блюдо именно в нежном возрасте. Как приготовить запеканку так, чтобы ее вкус навевал только

Продолжить чтение

Идеальный борщ: инструкция по применению от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

Шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок» Елена Никифорова на протяжении всего июня вела свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В своих колонках она делилась рецептами фирменных десертов и рассказывала, как приготовить идеальный медовик; рассуждала о сезонности

Продолжить чтение

Медовик, черемуховый торт и налистники: фирменные десерты от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В своей прошлой колонке Елена рассуждала о сезонности блюд и делилась двумя рецептами из клубники, а в новой рассказывает о фирменных

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот

Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в котором в дуэте со спаржей выступает яйцо-пашот. Подавать это полезное и

Продолжить чтение