Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом

Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно.

Продолжить чтение

Яна Чурикова поделилась рецептом любимого бананового торта ее дочери Таисии

Чаще всего Яна Чурикова рассказывает в своем Instagram о мероприятиях, которые она посещает в рамках своей рабочей деятельности. Но иногда на странице телеведущей и главы телеканала MTV появляются посты на более личные темы, как, например, сегодня. Со своими подписчиками Яна

Продолжить чтение

Десерт «Ромашка»: как приготовить съедобный цветок, не разбив горшок

Пару лет назад петербургское гастрономическое сообщество только и обсуждало, что десерт «Мамин любимый цветок», который в меню своего ресторана представила жена Сергея Шнурова Матильда. Теперь авторский шедевр съедобной флористики появился и в Москве — шеф-повар

Продолжить чтение

На десерт: кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа

Адепты правильного питания настаивают — все самое вкусное, сладкое и калорийное лучше съедать с утра, чтобы дать организму возможность за день потратить все лишние калории. А нам кажется, можно в этом правиле сделать исключение. Например, приготовить полезный десерт и

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: запеченные яйца-пашот с голландским соусом

Когда яичница и омлет выглядят слишком простым вариантом для завтрака, а душа (точнее желудок) все же требует высокобелковое утреннее блюдо — вспомните про яйцо-пашот. Как его приготовить с голландским соусом и подать с французской булочкой бриош, рассказывает HELLO.RU.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: мацони с грецким орехом

Этим воскресным утром предлагаем побаловать себя довольно необычным для завтрака блюдом — десертом из мацони, корицы и грецкого ореха. Блюдо обещает получиться, по обещанию шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джорджуа, не только очень вкусным, но, что не менее приятно, еще

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: блины с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами

Утро воскресенья — идеальное время, чтобы встать пораньше и приготовить большую стопку блинов для своих близких, вспомнив семейные традиции. Обжаривать блинчики предлагаем до хруста и подавать на французский манер — с апельсиново-карамельным соусом.

Продолжить чтение

Праздничный десерт: запеченное яблоко с фисташковой крошкой

HELLO.RU поздравляет читательниц с праздником, а тем, кто любит открывать в себе новые кулинарные грани, дарит рецепт простого, но очень вкусного десерта — запеченного яблока с фисташковой крошкой.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью

По случаю стартовавшего в конце февраля Великого поста представляем рецепт оладий, в которых нет молока, кефира и других «запрещенных» продуктов. Как приготовить оладьи из нутовой муки со сливочным соусом из кешью, рассказывает шеф-повар кафе КМ20.

Продолжить чтение

Весне дорогу: 3 рецепта освежающих салатов

Весна идет, весне дорогу! Пустить в свой дом свежее дыхание самого многообещающего сезона года можно разными способами: например, перебрав гардероб и задвинув теплые вещи подальше, украсив дом живыми цветами или приготовив несколько сочных освежающих салатов, которые

Продолжить чтение