Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

Меган Маркл и все, что с ней связано, — тема номер один на этой неделе. Пристально изучается не только биография невесты принца Гарри, но и ее привычки — будь то модные или гастрономические. До встречи с наследником британского престола Меган вела более открытый образ жизни:

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой

Завтрак — одна из немногих трапез, когда десерты можно есть без зазрения совести. HELLO.RU предлагает утолить аппетит и позволить себе запретный сладкий плод, следуя инструкциям шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева. В меню сегодняшнего утра — крем-брюле со свежими

Продолжить чтение

Суп-гуляш по-венгерски: кулинарное путешествие в Будапешт по стопам Алены Хмельницкой и ее возлюбленного

Будапешт прекрасен в любое время года. Это подтвердит кто угодно: например, Мила Кунис и Эштон Катчер, отдыхавшие там с семьей этим летом, или Алена Хмельницкая и ее возлюбленный Александр Синюшин, которые проводят там время прямо сейчас. Но ни одно (даже виртуальное

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: яйцо Бенедикт с лососем и копченой паприкой

Воздушная булочка бриош, нежный слабосоленый лосось, яйцо-пашот и ароматная копченая паприка — сегодняшний рецепт удовлетворит аппетит тех, кто отдает предпочтение изысканному и сытному завтраку одновременно. Секретами блюда с HELLO.RU поделился шеф-повар бистро «Крылья»

Продолжить чтение

Кофе-пунш «Копенгаген»

Кофе — один из популярнейших напитков в мире, его рецептов множество. Кофейные гурманы готовят его по простым рецептам и по необычным. Кофейный пунш — согревающий напиток, приготовленный на основе кофе, изобретён англичанами.

Продолжить чтение

3 варианта традиционного русского обеда: солянка, уха из стерляди и щи из щаницы

Времена, когда рецепты традиционных русских блюд передавались из поколения в поколение, прошли. За ответом на вопрос, как правильно приготовить солянку, уху и щи, многие скорее обратятся к Google, нежели к старшим родственникам. HELLO.RU задался этим же вопросом, но поисковому

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: черный омлет с крабом и щучьей икрой

Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана «Мечтатели» предлагает разбавить яичную смесь чернилами каракатицы, а в качестве дополнительных ингредиентов использовать дуэт деликатесов

Продолжить чтение

Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов

Самые полезные блюда — те, что приготовлены из сезонных продуктов. Центральное место в меню ресторанов всего мира осенью занимают блюда из различных сортов тыкв и каштанов. Последние пользуются особой популярностью в Италии и Франции, но сегодня в достаточном

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: земляничная страчателла

Начать утро с прогулки — пусть и в ближайший магазин — за свежими ягодами и приготовления завтрака в стиле французских аристократов предлагает шеф-повар ресторана «Жеральдин» Игорь Котов. C HELLO.RU он поделился рецептом земляничной страчателлы с воздушным

Продолжить чтение

Десерт из детства: шоколадная колбаса

Сочник с творогом, язычок из слоеного теста, булочка с повидлом, ароматная ромовая баба, корзиночка с кремом… При всем многообразии десертов в современных кондитерских эти сладости из детства заставляют сердце учащенно биться. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена

Продолжить чтение