У следствия появилась версия стрельбы и двойного убийства в Югре

Новости

Поножовщина и стрельба, приведшие к гибели двух человек и ранению еще двоих в ХМАО, произошли в результате пьяной ссоры охотников и сторожа.

Как сообщалось, накануне на заимке в 70 километрах от поселка Таежный были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Там же были найдены двое мужчин с ножевыми ранениями. Их вертолетом доставили в больницу.

В следственном управлении СК РФ по ХМАО порталу «ЮграPRO» озвучили версию произошедшего. По данным следствия, 24 апреля на заимку, которую охранял сторож, приехал ее владелец с двумя знакомыми. Вечером все четверо стали выпивать, и между хозяином и сторожем произошла ссора. Обиженный сторож ушел ночевать в сторожку, а остальные мужчины легли спать в доме.

Около 3 часов ночи сторож вернулся в дом, взяв с собой ружье и нож, и обстрелял спящих. Когда те попытались выхватить ружья, сторож напал на них с ножом. Тем не менее, как считают следователи, один из раненых все же сумел схватить ружье и выстрелил в сторожа. Позже по спутниковой связи выжившие вызвали помощь.

Возбуждено дело об убийстве и покушении. Ведется следствие.

Источник: rosbalt.ru

Какой эффект от препарата Тадалафил

Какой эффект от препарата Тадалафил

misterjoy.ru

Добавить комментарий