СМИ: Владимир Яглыч стал отцом в первый раз

Новости

По некоторым данным, актер и его избранница Антонина Паперная празднуют пополнение в семье. Журналисты утверждают, что у артистов родилась дочь. Сами влюбленные пока не подтвердили слухи о появлении прелестной наследницы.

Владимир Яглыч

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 34-летний актер Владимир Яглыч стал отцом в первый раз. Согласно данным, которые оказались в распоряжении журналистов, у артиста родилась очаровательная девочка. Ее имя, как и другие подробности, пока неизвестны. Сами знаменитости пока никак не прокомментировали новость о появлении ребенка.

Матерью ребенка, как утверждают корреспонденты, стала 27-летняя актриса Антонина Паперная, дочь Ольги Сумской и Евгения Паперного. Влюбленные встречаются вот уже более двух лет, периодически провоцируя слухи о возможной скорой свадьбе. Однако сами знаменитости предпочитают держать в тайне подробности личной жизни. Поэтому информация о беременности Антонины хранилась в строжайшем секрете. Паперная не давала ни единого повода заподозрить ее в интересном положении.

Если верить данным, обнародованным в паблике Mash, роды Паперной прошли в одном из столичных роддомов. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Дома из бруса оцилиндрованного бревна. Цена дома из оцилиндрованного бревна бруса .

sevlesdom.ru