Скончался муж Анны Ардовой

Новости

Актер Александр Шаврин несколько лет вел борьбу с онкологическим заболеванием. Мужчина активно работал в театре имени Маяковского, а также снимался в известных фильмах и сериалах. Ему было 57 лет.

Александр Шаврин и Анна Ардова

30 декабря ушел из жизни актер Александр Шаврин. Мужчина прославился своими разноплановыми ролями, исполненными на сцене театра имени Маяковского. Как оказалось, актер в течение многих лет вел борьбу с онкологическим заболеванием, но родственники не хотели распространяться о семейной трагедии. Информация о скоропостижной кончине артиста появилась на официальном сайте театра.

«С прискорбием сообщаем, что сегодня утром после продолжительной болезни на 58-м году жизни умер заслуженный артист России Александр Шаврин, один из ведущих артистов Театра Маяковского. Приносим свои соболезнования всем родным и близким», — сообщалось в официальном заявлении.

Александр Шаврин играл преимущественно роли второго плана

Напомним, что Шаврин в течение 20 лет был женат на актрисе Анне Ардовой. Информация о расставании супругов появилась в 2017 году. Позже актриса подтвердила, что она развелась с возлюбленным, а их общий сын решил остаться жить с отцом.

Сын Анны Ардовой отказался жить с ней

«Я тут же всем психологам трубить – что делать? Что делать? «Если мальчик хочет остаться с отцом, – сказали мне, то должен остаться с отцом. А ты потерпишь». И я ушла», – рассказала Ардова в эфире программы «Однажды».

Александр много играл в театре

Ранее Ардова отказывалась комментировать причину расставания с возлюбленным. По словам актрисы, их жизненные пути просто разошлись. Анна уже подтвердила информацию о смерти Шаврина журналистам.

Анна Ардова развелась с мужем после 20 лет брака

Многие поклонники звездной пары пришли к выводу, что их сын остался с отцом только ради того, чтобы помогать ему справляться с болезнью. По всей видимости, мужчина так и не смог победить онкологию, несмотря на все усилия.

Новость о кончине Александра стала шоком для многих его коллег. Так, Ефим Шифрин, который на протяжении долгих лет дружил с актером, поспешил выразить соболезнования родным и близким мужчины. Он посвятил Шаврину трогательный пост в социальной сети.

«О, Господи! Саша Шаврин. Схапал все-таки этот прожорливый год еще одну жертву. Светлая тебе память, Санечка», — написал Шифрин.

Александр Шаврин исполнил более 60 ролей в кино. Самыми заметными его перевоплощениями стали амплуа в фильме «Водитель для Веры», а также в сериалах «Склифосовский» и «Бедная Настя».

Прощание с актером пройдет 2 января в 12.30 в театре имени Маяковского.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Не майся алюминиевые окна, алюминиевые окна профиль двери Москва www.okna-sofos.ru

okna-sofos.ru

Паспорт гражданина израиля

Паспорт области

lesse-passe.ru