Ольга Орлова откровенно заговорила о любимом мужчине

Телеведущая объяснила, когда состоится свадьба. По словам Орловой, она планирует оформить отношения с избранником предположительно после того, как у них появятся дети. Знаменитость утверждает, что она спокойно относится к браку и не торопится вновь примерить подвенечный наряд.

Ольга Орлова

Ведущая телепроекта «Дом-2» и экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова старается тщательно оберегать личную жизнь и редко говорит о своем избраннике с журналистами. Артистка состоит в отношениях с возлюбленным Ильей уже более пяти лет. Мужчина понимающе относится к ее напряженному графику работы и во всем поддерживает. По словам артистки, они всегда уважают мнение друг друга.

Некоторое время назад в Сети начали распространяться слухи о предстоящей свадьбе Орловой. Артистка уже была замужем за Александром Кармановым, однако их брак распался 13 лет назад. У Ольги растет сын Артем. Звезда признается, что теперь штамп в паспорте — не самое главное. Ольга Орлова раскрыла правду о замужестве

«Я в эти куклы наигралась. Свадьба, белое платье не особо для меня что-то значат. После этого ничего в отношениях не меняется. По крайней мере, у меня это было именно так. Появятся дети – может, и выйду замуж. Не появятся – может, тоже выйду, не знаю. Я не загадываю», — объяснила Орлова.

Ольга Орлова и Илья Платонов

К слову, Илья отлично поладил с наследником Ольги. По словам знаменитости, ей очень повезло с сыном, так как он никогда не мешал маме устраивать счастливую жизнь. 

«У меня и ребенок очень коммуникабельный, у него никогда не было какой-то ревности к моим мужчинам, никаких претензий к моим избранникам. Если маме хорошо, то и ему хорошо тоже. За что я безумно благодарна Артему. В этом отношении у меня золотой ребенок. Он умел с каждым подружиться, найти общий язык и точки соприкосновения. Это, безусловно, и заслуга моих мужчин, но и обоюдная история тоже» — отметила ведущая «Дома-2».

Напомним, после расставания с Кармановым у Орловой были длительные отношения с Ренатом Давлетьяровым. Все поклонники Ольги думали, что их роман завершится свадьбой, однако этого не произошло. Позднее она встречалась с предпринимателем по имени Петр. Вспоминая о предыдущих избранниках, Орлова говорит, что в некоторых моментах ей не хватило мудрости, чтобы все сложилось иначе. К тому же, артистка старается выбирать таких спутников жизни, на которых можно полностью положиться.

«Мне важно, чтобы мужчина был сильнее меня, чтобы, когда расклеюсь, он вырос бы вокруг меня скалой и, как лейкопластырь, меня везде заклеил. Но я очень редко расклеиваюсь. Я боец, солдат и никогда не сдаюсь. Раны заставляют меня иметь еще большую волю к победе. Но в те редкие минуты, когда это случается, лечусь в своей семье», — рассказала Ольга в интервью «Антенне-Телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий