Наталья Краско заговорила с супругом об интиме с другим мужчиной

Новости

Актриса стала героиней шоу «На самом деле». Наталья пришла на программу, чтобы прояснить вопрос о связи с молодым музыкантом. Мужчина утверждает, что у них был роман. Супруга Ивана Ивановича прокомментировала эту информацию.

Наталья Краско оправдывалась за связь с молодым парнем

В студии программы «На самом деле» появилась Наталья Краско. Женщину решили проверить на детекторе лжи, так как объявился мужчина по имени Александр, который утверждает, что он ее любовник. Они познакомились в одном из кафе Санкт-Петербурга.

Мужчина был настолько очарован Натальей, что выбежал из заведения и купил букет цветов. Вернувшись в бар, где шел спектакль, в котором была задействована Наталья, он преподнес ей розы. Краско была удивлена, ведь она не играла никакой роли в постановке. Однако ей было очень приятно, и она приняла подарок.

«Это было потрясающе. Это было приятно, но я тогда не думала, что между нами могут быть отношения», — призналась актриса.

Супруга Краско дала Александру телефонный номер. Она отрицает сей факт, рассказывая, что написала ему в социальной сети «ВКонтакте».

Молодой человек рассказал, что влюбился в Наталью и хотел переехать к ней в Санкт-Петербург, чтобы быть рядом с девушкой. Она считает, что у него нет шансов, так как замужем. 

«Я не уйду от Ивана Ивановича», — заявила Наталья. 

К тому же, актриса отметила, что Александр не в ее вкусе. По словам Краско, она любит лишь супруга. «Я приезжал в Питер, мы с ней регулярно виделись, общались», — настаивает предполагаемый избранник актрисы. 

Александр не стал отвечать на вопрос об интимной связи

Во время проверки на детекторе лжи выяснилось, что Наталья и Александр виделись больше двух раз, о чем актриса упорно лгала. Большинство ответов молодого человека оказались правдивыми: у него действительно роман с девушкой, он влюблен в нее и считает, что чувств у Натальи к законному мужу нет. Даже на детекторе лжи артистка отрицала интимную связь с парнем.

Еще одним участником передачи стал Вячеслав Смородинов, который утверждает, что именно через него Александр получил номер телефона Натальи. По словам друга Краско, сначала парень планировал лишь совместный творческий проект с актрисой, а уже потом начал говорить о своей влюбленности. Слава убежден, что Наталья действительно любит супруга. Эксперты признали его ответ честным.

Наталья и Иван Краско

В финальной части передачи в студию пришел Иван Краско. Он лишь посмеялся над утверждением Александра, что жена ему не верна. По словам известного актера, они с Натальей всегда честны друг перед другом.

«Я спокойно реагирую. Она очень умная женщина. Если ее обвинять в расчетливости, это то, что здравый смысл имеет огромное значение в человеческой жизни», — заявил Краско.

Итог шоу обрадовал всех присутствовавших в студии. Детектор лжи установил, что Наталья действительно не изменяла супругу. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Компенсатор сильфонный в ппу изоляции здесь

kom-pensator.ru