Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

Певица стала одной из гостей обновленной программы «Сегодня вечером». Вокалистка рассказала, что поклонникам на этот раз не стоит ждать от нее бурных эмоций. Пелагея дала понять, что замужество и рождение дочери ее очень изменило.

Певица Пелагея

2 сентября в эфир Первого канала вышла программа «Сегодня вечером» с новыми ведущими – Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. Выпуск посвящен началу шестого сезона «Голос», который стартовал 1 сентября.

В студии собрались наставники шоу «Голос» разных сезонов и участники проекта. Программа началась с демонстрации архивных кадров слепого прослушивания программы «Голос», в котором принимал участие Максим Галкин. Это был розыгрыш для жюри проекта. Ну а затем зрители перенеслись в студию «Пусть говорят», где Максим Галкин поприветствовал публику.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

Максим Галкин
«Вести программу «Сегодня вечером» теперь буду я, — сказал Максим Галкин. — Почему, вы все, наверное, знаете. Древняя легенда гласит: раз в пять лет на канал прилетает дракон и забирает самого красивого ведущего. Конечно, через некоторое время он возвращаются. Но это другая история, а мы сегодня начинаем свою. Здесь собрались уникальные люди. Мы празднуем начало шестого сезона «Голоса», и сегодня здесь соберутся все члены жюри, которые радовали своим мастерством поклонников этого проекта».

Затем Максим Галкин представил главных героев программы и свою соведущую Юлию Меньшову. Молодую женщину студия встретила бурными аплодисментами.

«Честно говоря, меня не предупреждали, что у меня будет соведущий», — пошутила Меньшова.

Юлия Меньшова

«Ну да, ты же привыкла быть «Наедине со всеми», — ответил Максим Галкин. «А ты привык быть «Лучше всех», — парировала Юлия.

Александр Градский рассказал, что он был самым первым приглашенным членом жюри проекта «Голос», а затем с ним консультировались по поводу подбора основных наставников.

Александр Градский считается тяжеловесом проекта

«Самым сложным было подобрать людей друг к другу, чтобы этот механизм работал, как швейцарские часы», — уточнил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Зашла речь на программе и о состоянии здоровья наставников «Голоса». В частности, вспомнили о тревожных сообщениях, которые появлялись в СМИ в связи с ухудшением здоровья Димы Билана. «Да, были грыжи. Пришлось обращаться к врачам»,- подтвердил певец. Из-за проблем со здоровьем Дима Билан в общей сложности целый сезон проекта. Теперь же он вернулся в кресло наставника. 

Дима Билан подтвердил, что у него были проблемы со здоровьем

Кстати, состав жюри «Голоса», в который входят Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин, называют «золотым». Юрий Аксюта объяснил почему.

«Александр Борисович – столп, он авторитетный, давящий, Леонид Агутин – более интеллигентный, пытается вставить свое слово, Дима Билан всегда терпеливо ждет, когда ему дадут высказаться, накапливая свои эмоции. Ну и конечно, Пелагея. Найти девочку в этот оазис было самым сложным. Но обратите внимание, что каждый из них яркий, неординарный, со своим характером, со своей философией», — сказал Юрий Аксюта.

Юрий Аксюта

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий