Иван Жидков впервые показал новорожденного сына

Новости

Актер перестал скрывать лицо маленького Степана. Он выложил в Инстаграме фото, на котором позирует вместе с наследником. Поклонники сразу отметили, что ребенок поразительно похож на отца.

Иван Жидков

Иван Жидков и его возлюбленная Лилия Соловьева стали родителями 18 октября 2017 года. У знаменитого актера родился сын, которого назвали Степаном. Об этом сообщил сам Иван. Он выложил пост в Инстаграме, в котором поблагодарил избранницу за такое счастье.

Влюбленные два месяца скрывали лицо мальчика, но все же решили показать его поклонникам. В Инстаграме Ивана появилось милое фото с сыном. Актер держит Степана на руках, и при этом выглядит невероятно счастливым.

«Я и Степа! Пришлось удалить прошлую фотографию, так как она была очень плохого качества. Лайки мы, конечно, потеряли, зато качество восстановили», — в привычной шутливой манере подписал кадр Жидков.

Подписчики актера тут же принялись выяснять, на кого похож мальчик. «Какой милый малыш! Очень смахивает на папу», «А мне кажется, Степа больше похож на Лилию», «Желаю счастье вашей красивой семье. Ребенок — точная копия Ивана», — это лишь часть из множества рассуждений фанатов Жидкова.

В итоге поклонники пришли к единогласному мнению, что ребенок действительно больше смахивает на своего знаменитого отца. Однако многие подписчики Ивана в Инстаграме пришли к заключению: пока рано судить о внешности крохи.

Чуть раньше фотографию мальчика выложила и Лилия Соловьева. Она показала снимок зевающего Степана, который привел в восторг многочисленных подписчиков молодой женщины.

«Леди и джентльмены, это Степан. Мой сын, моя любовь, мой мир», — трогательно подписала кадр Лилия.

Соловьева часто рассказывала поклонникам о том, как протекала ее беременность, и какие эмоции вызвало у нее материнство. По ее словам, сын стал главной радостью молодой мамы и — наградой.

Напомним, что Иван и Лилия начали встречаться в 2016 году. Мужчина сначала предпочитал не афишировать роман, но вскоре начал делиться с поклонниками эмоциями. До этого Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У экс-супругов есть общая дочь Мария, которая сумела найти общий язык с новой избранницей отца.

Сам Иван старается проводить все свободное время с возлюбленной и новорожденным сыном. Дочь от предыдущих отношений также является частой гостьей в доме Жидкова. Однако из-за насыщенного графика работы мужчине часто приходится пропадать на съемках.

Поклонники артиста рады, что он сумел обрести личное счастье. Пока Иван и Лилия не женаты, но по всей видимости, отсутствие штампа в паспорте ничуть не мешает развитию их гармоничных отношений.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

экскурсия в монастырь сан мигель дель фай

travelbarcelona-es.com