Ирина Круг намекнула на скорый развод с мужем

Новости

Звезда поведала о трудностях в отношениях с супругом. По словам Ирины, они переживают не лучший период. Артистка прогнозирует, что они расстанутся. У пары растет сын Андрей.

Ирина Круг

Известного исполнителя Михаила Круга не стало 15 лет назад. Мужчина получил два тяжелых огнестрельных ранения, когда в его дом в поселке Мамулино ворвались неизвестные. Врачи не смогли спасти артиста. 1 июля 2002 года он скончался.

Жена звезды шансона Ирина тяжело переживала смерть супруга. Именно поэтому в течение многих лет она не решалась вновь вступать в брак. Тем более, многие считали, что она пыталась построить карьеру за счет имени покойного Михаила. Женщина взяла его псевдоним — Круг.

«Я прошла очень сложный путь. Я оставила себе псевдоним Миши, потому что он мне очень нравился. Но это только так кажется, что, имея известную фамилию, легко добиться успеха в музыке. Наоборот, мне было сложнее вдвойне. Потому что со всех сторон все меня клевали, говорили: «А зачем она это сделала?» Жила в съемной квартире в Химках, были финансовые сложности, я была никому не нужна. Было очень трудно, но я старалась идти вперед», — делилась Ирина.

Ирина Круг

В 2006-м году Ирина смогла найти нового избранника. Она вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова. У пары родился сын Андрей. Однако в последних интервью Ирина утверждает, что у них не все гладко в отношениях. 

Ирина Круг тяжело переживает кризис в браке

«Сейчас очень тяжелый период в моей семье. Скорее всего мы с мужем разойдемся», — говорит Круг.

По словам Ирины, они с Сергеем не раз конфликтовали, так как у них сильно отличаются характеры. «Мы разные. Хотя он очень начитанный человек, он много читает. Я вообще не знаю, почему мы столько лет вместе. Он делал много ошибок, я прощала ему практически все его… Может быть, он молодой. Может, мы сейчас все это преодолеем», — рассказывала артистка в одной из телепрограмм. 

Ирина знает, что ее всегда поддержат ее дети. Дочь уже работает, средний Саша ходит в школу, а младший Андрей — в детский сад. Как говорит звезда, все они очень талантливые

«Саша у нас очень хочет петь. У Миши осталось много музыкального материала, я бы хотела, чтобы сын его исполнил. Но пока ему нравится рэп», — поделилась она с «Собеседником».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Косметология екатеринбург академический

Электро-, фото- и лазерная эпиляция, коррекция фигуры, косметология

aksalon.ru