Гранату в школу в Дагестане мог принести взрослый

Новости

Гранату в компьютерный клуб в Дагестане, где при взрыве погиб ребенок, мог принести 20-летний юноша. Ранее высказывалась версия о том, что гранату принес школьник.

 

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя правительства республики Рамазана Джафарова, этот молодой человек является сыном хозяина здания, где находится клуб. По его словам, юноша забрал гранату у кого-то из детей.

 

Джафаров добавил, что по-прежнему рассматривается версия о непреднамеренном подрыве гранаты.

 

В пресс-службе СК РФ заявили, что следователи вместе с психологами работают с подростком, который принес гранату в клуб. Он рассказал, что нашел гранату на улице​ и принес в компьютерный зал. По факту инцидента было возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности и о незаконном хранении взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Как уточнила официальный представитель СК России Светлана Петренко, заместителю руководителя ведомства по Северо-Кавказскому федеральному округу поручено взять ход расследования уголовного дела на личный контроль. Кроме того, будут направлены следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по СКФО для тщательного установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

 

По данным следствия, в понедельник днем в селе Агвали в компьютерном классе взорвалась ручная боевая граната. По предварительным данным, пострадали 11 детей и подростков, один из которых от полученных травм скончался. Количество пострадавших уточняется.

Источник: rosbalt.ru

Носочная пряжа

Купить носочную Пряжу можно здесь! Заказывайте

crazyknitters.ru

Тут

Адреса, направленность, цены, кухня и пр

viagra54.ru

Добавить комментарий