Бари Алибасов хочет подать в суд на Владимира Левкина

Новости

Продюсер назвал бывшего солистка своего коллектива «мерзавцем». Бари Алибасов готовит документы, чтобы подать в суд на Владимира Левкина. Он уверен, что бывший солист группы «На-На» незаконно использует его бренд.

Бари Алибасов против Владимира Левкина

Конфликт между продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым и бывшем участником коллектива Владимиром Левкиным разгорелся прямо во время эфира программы «Привет, Андрей!», которая была посвящена легендарному бойзбэнду.

Бари Каримович появился под финал передачи, чтобы вспомнить всех участников прославленной группы. Однако вместо ностальгии Алибасов неожиданно высказался по поводу одного участника, с которым «некрасиво расстались». Речь шла о Владимире Левкине, которого не было в студии. Продюсер, отвечая на вопрос ведущего Андрея Малахова, сказал, что не просто не общается с бывшим подопечным, но и знать его не хочет, потому что он «настоящий мерзавец».

«Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин – барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы «На-на». Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает», — негодовал Бари Каримович.

Алибасов и афиша, на которой, по его словам, незаконно стоит название группы

В этот самый момент в студии появился Владимир Левкин. Музыкант долго молча выслушивал претензии Алибасова. Бари в доказательство своих слов привел афишу, которая по его словам, висит во многих городах Германии. На ярком небольшом плакате действительно написано крупно «На-На» и мелко «Владимир Левкин, участник золотого состава».

За Левкина вступила жена и по совместительству певица Маруся. Она обратилась к другим бывшим и нынешним участникам коллектива, которые присутствовали тут же в студии канала «Россия 1».

Маруся и Владимир Левкин
«Мне стыдно реально за каждого из вас, которые сидят и молчат – мы давно ездим с брендом певица Маруся и Владимир Левкин. Мы не имеет отношения к этой афише и в день, указанной на ней, нас не быллов Германии», — сказала Маруся, супруга Владимира Левкина.

Однако Бари Каримовича эти объяснения не устроили. Он заявил, что с этим вопросом уже разбираются юристы. Как ни пытались гости передачи успокоить и помирить Алибасова с Левкиным хотя бы на время эфира, им не удалось. Левкин вместе с женой покинул студию, но прежде поблагодарил Алибасова за все и заявил, что его совесть чиста.

«Давайте я сделаю заявление. К группе «На-на» я отношения не имею никакого абсолютно. Бари, я тебя люблю. Если у тебя есть претензии, вызывай в суд. Мы не нарушили закон Российской Федерации. Я не враждующая сторона. Я очень люблю своего учителя я очень благодарен за то время, которое провел в «На-На», — сказал Владимир Левкин.

Владимир Левкин претензии Алибасова не принимает

Владимир Левкин был солистом популярного коллектива почти десять лет – по официальной информации с 1989 до 1998 год. Несмотря на то, что расстались Бари Алибасов и Владимир Левкин врагами, продюсер и бывшая команда поддержали артиста, когда тот серьезно заболел.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Заходите, здесь: компрессоры винтовые Abac

Купить винтовые компрессоры. Цены на винтовые воздушные компрессоры

prompnevmatika.ru

автоматизированная форма ведения бухгалтерского учета

buhuchetufa.ru

как зайти на гидра

hydra-ok.com