Александр Задойнов не разрешил Элине Камирен вывезти дочь в США

Новости

Между бывшими участниками «Дома-2» снова разгорелся скандал. Элина Камирен хотела отправиться в длительные поездку с дочерью в Америку, но из-за запрета экс-супруга ей придется разлучиться с девочкой.

Элина Камирен

Между бывшими возлюбленными — Александром Задойновым и Элиной Камирен — вновь возникли разногласия. На этот раз предметом спора пары, расставшейся два года назад, стала их трехлетняя дочь. Задойнов запретил Камирен, которая собирается в ближайшее время отправиться в длительное путешествие в Штаты, взять с собой ребенка.

Александр аргументировал это тем, что не хочет отпускать малышку в страну, которая агрессивно настроена по отношению к России. Мать девочки считает его высказывания, как минимум, странным, тем более, ее экс-избранник неоднократно сам рассказывал о желании посетить Лас-Вегас.

«В конце января я улетаю в Лос-Анджелес, — рассказала Элина «СтарХиту». — Это поездка по работе. Пробуду в Америке не меньше месяца. К сожалению, по вине Задойнова, лечу я без ребенка — он просто-напросто не дал мне разрешения на вывоз Александры в Штаты. Разговор о том, что хочу показать малышке Америку, я заводила еще в прошлом году, когда летала в Нью-Йорк. Такое чувство, что если у него нет денег на Америку, никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок — позагорать на солнышке и поплавать в океане. Какая-то элементарная зависть».

Элина отмечает, что решение надолго расстаться с дочерью далось ей нелегко. Ранее молодая женщина отмечала, что отец малышки более трех месяцев не общался с ней. Задойнов отвечал, что у него не было времени для встречи с ребенком.

Камирен не отрицает, что из-за разлуки с дочерью ее ожидания от поездки в США были испорчены. Экс-участница реалити обожает маленькую Сашу и не хочет расставаться с ней надолго.

«Конечно, было бы проще, если б моя мама и Саша полетели вместе со мной, ведь я никогда не оставляла ее дольше, чем на две недели и даже предугадать не могу, как ребенок перенесет разлуку, — делится Элина. — Кайфанули бы с девчонками, как следует, в тепле. Я остановлюсь в шикарном доме моей подруги прямо на берегу океана. Уверена, дочке очень понравилось бы перенестись из московской зимы в лето, но благодаря ее папе, который отказывается подписывать дурацкую бумажку, это невозможно. Одно радует — мама совсем скоро переберется в Сочи, и Саша будет часто бывать у моря».

Поклонники неизменно поддерживают Элину в ее конфликте с Александром. По мнению фанатов, молодая женщина делает все, чтобы обеспечить наследнице все возможное. Камирен активно занимается бизнесом, но при этом успевает уделять внимание дочери, следит за ее воспитанием.

Ранее Элина рассказала «СтарХиту», что намеревается судиться с бывшим избранником. Дело в том, что Александр уже давно не выплачивает алименты. Он не встречается с Сашенькой и не делает ей подарки. Камирен надеется, что в ближайшее время Задойнова и вовсе лишат родительских прав, и тогда он не сможет чинить препятствия для молодой женщины и ее близких.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Купить кпп 2110

Купим страховые запчасти оптом. Выкуп авто на запчасти. Купим разборку

rusautomag.ru