Андрей Малахов основал телекомпанию

Ведущий и медиаменеджер Александр Митрошенков зарегистрировали организацию, которая займется производством проектов для ТВ. Информация о предприятии доступна в базе ЕГРЮЛ. Ранее Андрей Малахов говорил, что планирует стать продюсером.

Андрей Малахов

Ведущий и Читать далее «Андрей Малахов основал телекомпанию»

Анатолий Кашпировский вспылил в прямом эфире из-за обвинений во лжи

Целитель был возмущен несерьезным отношением к его словам. Анатолий Кашпировский старался убедить всех в своих взглядах. Однако некоторые считали, что люди на его сеансах занимались лишь самовнушением.

Анатолий Кашпировский

Вчера, 10 октября, стало известно о том, Читать далее «Анатолий Кашпировский вспылил в прямом эфире из-за обвинений во лжи»

Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: поездка на вертолете и знакомство с фламинго

Победители прекрасно проводят время на острове. На днях им устроили экскурсию по столице Санто-Доминго. Наши герои посетили главные достопримечательности города и побывали в самой крупной пещере.

Победители наслаждаются отпуском

Победители конкурса «В отпуск с Читать далее «Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: поездка на вертолете и знакомство с фламинго»

Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Карина Мишулина отказывается проходить повторную экспертизу. Тимур Еремеев готов сдать все необходимые анализы. Артистке было неприятно слышать рассказ матери мужчины о том, как она познакомилась с ее знаменитым отцом.

Тимур Еремеев

Не так давно в программе «Пусть Читать далее «Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста»

Алла Пугачева зажгла с друзьями в провокационном наряде

Примадонна поздравила Алину Редель, которая устроила вечеринку для близких друзей. В числе гостей приятельницы Аллы Борисовны оказались Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Ида Достман и многие другие. Близкие Редель были в восторге от мероприятия.

Алина Редель и Алла Читать далее «Алла Пугачева зажгла с друзьями в провокационном наряде»

Не «за Навального», а против режима

Состав участников акций, прошедших в выходные, оказался очень разнородным. Но у всех был единый мотив — недовольство политикой властей.

Люди выходят не столько «за Навального» как за личность, сколько «за Навального» как за идею. Читать далее «Не «за Навального», а против режима»