Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни»

15 самых необычных озер в мире | В мире интересного

Эти удивительные природные творения по праву считаются самыми необычными озерами на нашей планете.

1. Озеро медуз в Палау

В самом сердце Тихого океана, на острове Палау в Микронезии находится одно из самых потрясающих озер. Оно когда-то было соединено с океаном, и Читать далее «15 самых необычных озер в мире | В мире интересного»

Вещи, которые вы не найдете в Северной Корее | В мире интересного

На Земле нет, наверное, места более изолированного, чем Северная Корея. Вся информация о ней исходит только от людей, которые ухитрились посетить эту страну, и тех, кто оттуда сбежал. Оказывается, северокорейцы живут в мире, где нет самых обычных и привычных нам вещей.

1. Читать далее «Вещи, которые вы не найдете в Северной Корее | В мире интересного»

10 фильмов, которые настроят вас на позитивный лад | В мире интересного

Если вас одолела грусть, тоска и депрессия, попробуйте «полечиться» одним из 10 фильмов из этого списка. К концу каждого из них вы будете готовы покончить с унынием и вернуться к тому, что действительно для вас важно.

1. Синг Стрит (2016)

Действие разворачивается в Читать далее «10 фильмов, которые настроят вас на позитивный лад | В мире интересного»

Самые раздражающие знаки зодиака: от большей степени к меньшей | В мире интересного

У всех есть свои странные маленькие причуды, которые действуют окружающим на нервы. Еще при рождении нам дается определенный набор характеристик, которые можем научиться менять или концентрироваться на их позитивном аспекте. Какие знаки зодиака, а точнее их привычки и Читать далее «Самые раздражающие знаки зодиака: от большей степени к меньшей | В мире интересного»

Дочь Розы Сябитовой не может обойтись без советов мамы

Девушка совсем не умеет готовить. Ксения Сябитова продемонстрировала свою полную кулинарную несостоятельность в эфире шоу Первого канала «Моя мама готовит лучше». Наследница известной телеведущей делала только то, что ей говорила родительница.

Роза Сябитова и ее Читать далее «Дочь Розы Сябитовой не может обойтись без советов мамы»