Почему хочется сладкого и что с этим делать | В мире интересного

Наверное, все женщины склонны любить сладости в той или иной степени. Но иногда это желание становится непреодолимым, и прожить без шоколадки или свежей выпечки и дня становится затруднительно. Разумеется, это сказывается на фигуре, в особенности у тех, кто склонен к Читать далее «Почему хочется сладкого и что с этим делать | В мире интересного»

Семейный конфликт: 4 типа сценария родом из детства | В мире интересного

Никогда не думали о том, какое поведение вы отыгрываете во время конфликта? Кто-то реагирует спокойно, кто-то уходит в себя, стремясь удержать чувства под контролем, а бывает, мы неосознанно вцепляемся партнеру в горло, желая добить окончательно. Реакция на ссору часто Читать далее «Семейный конфликт: 4 типа сценария родом из детства | В мире интересного»

8 фактов о знаменитых брендах до их всемирной известности | В мире интересного

Если вы посмотрите на историю многих крупных компаний, чьи бренды известны всему миру, вы будете удивлены тем, что многие из них начинали с совершенно иных продуктов, а не с того, за что они впоследствии приобрели глобальную популярность. Вот только восемь из них:

1. Samsung Читать далее «8 фактов о знаменитых брендах до их всемирной известности | В мире интересного»

Вера в идеальную любовь убивает отношения | В мире интересного

Идеальные пары все друг о друге знают. Они могут читать мысли друг друга. Они постоянно приходят к консенсусу. У них одинаковые интересы и приоритеты, и они никогда не ссорятся. Они всегда счастливы. И это абсолютная фантазия. Даже если вы придерживаетесь этой идеи в своем Читать далее «Вера в идеальную любовь убивает отношения | В мире интересного»

Леонид Якубович ждет, чем его поразят участники нового шоу

На Первом канале стартует уникальный проект «Я могу!». Ведущий программы Леонид Якубович рассказал, что уже успел познакомиться с людьми, обладающими невероятными способностями. Один из них играл на скорость с Виктором Зинчуком, другой нарисовал портрет Александра Читать далее «Леонид Якубович ждет, чем его поразят участники нового шоу»

Дмитрий Шепелев готов к рождению дочери

Телеведущий признался, что мечтает о втором ребенке. Дмитрий Шепелев рассказал, что получает удовольствие от роли папы, хотя еще несколько лет назад хотел пожить без детей. Все изменилось с рождением Платона, который вряд ли будет единственным ребенком звезды. Читать далее «Дмитрий Шепелев готов к рождению дочери»