Жена Степена Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

Супруга шоумена рассказала о причинах разрыва. Молодая женщина не скрывает, что Степан Меньщиков неоднократно ей изменял. Теперь Евгения живет с сыном и дочкой в Красногорске и старается обустроить быт.

Евгения и Степан Меньщиковы

Степан Меньщиков и его жена Евгения Читать далее «Жена Степена Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире»

Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

Экс-участница телестройки рассказала о скандале с мужем. Будущая мама сообщила подписчикам микроблога, что супруг рассылал молодым девочкам интимные снимки и был неверен ей. Теперь Рапунцель вынуждена находиться в гостинице, так как боится возвращаться домой.

Ольга Читать далее «Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа»

Племянница Эвелины Бледанс готова поддержать ее после развода

Девушка рассказала о ситуации в семье. Даниэлла не знала, что тетя расторгла брак с супругом Сергеем Семиным, хотя была у нее в гостях зимой. Родственница телеведущей объяснила, как складывается их общение.

Даниэлла, племянница Эвелины Бледанс

Гостьей программы Читать далее «Племянница Эвелины Бледанс готова поддержать ее после развода»

Ветеран российского хоккея Виктор Толмачев был зверски убит дочерью

Инцидент произошел в квартире спортсмена. По некоторым данным, наследница хоккеиста жила за его счет и не работала. Следователи установили, что преступление было совершено больше месяца назад. Толмачева называют предшественником Владислава Третьяка.

Виктор Читать далее «Ветеран российского хоккея Виктор Толмачев был зверски убит дочерью»

В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон

Британцы молятся за здоровье герцогини. Недавно стало известно, что Кейт Миддлтон мучается от страшного токсикоза, который мешает ей вести активный образ жизни и посещать мероприятия вместе с мужем.

Кейт Миддлтон

В начале сентября жители Великобритании ликовали – Читать далее «В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон»